Новогодняя success story

Как вы знаете, профессор – большой любитель современных русских success story. Будучи человеком инициативным и в здоровом смысле безбашенным, я (может, наивно) полагаю, что чьи-то истории успеха поспособствуют осознанию единственно верной во все времена истины – наша судьба только в наших руках и больше ни в чьих.

Читая этот материал, поначалу я вспоминал одного статусного сидельца-библиотекаря, что во время домашнего ареста схуднул килограмм эдак на 20 благодаря как раз готовому здоровому питанию. Еще вспоминалось предложение двухлетней давности воспользоваться аналогичным сервисом по доставке здоровой еды, от которого я, впрочем, отказался (взять дорогую опцию жаба задушила, а дешевую мы и сами могём). В общем, думаю, ничего интересного, пока не дошел до того момента, где показаны обстоятельства, при которых многодетные супруги Кувардины решили рискнуть.

У каждого подобные обстоятельства различны, но тут прям рождественская история. Кувардины долго ждали разрешения на усыновление двух ребятишек и получили его как раз в тот момент, когда материальная жизнь, казалось, пошла под откос – бизнес-партнер банально их кинул. Ну, и конечно, цепь счастливых случайностей, что вгонят любого рационалиста-рыночника в ступор. Короче говоря, выпрыгнули, как та лягушка в банке с молоком (пардон за пошлость).

Сейчас, кстати, двоим приемным деткам три и четыре, а младшему, своему – годик.

Сам бизнес в расшифровке не нуждается – сами прочтете. Клиентский контингент также понятен – страта небольшая, но много в этом деле и не нужно, продукция штучная, элитарная. Начали в августе и уже вышли в плюс.

Большинство дочитавших до этого места будут встречать Новый год с кислыми представлениями о будущем, и только пензяки Кувардины, несмотря на все, что в последнее время в нашей стране и вокруг нее происходит, с оптимизмом.
https://pravda-news.ru/news/ekonomika/mnogodetnaya-semya-otkryla-v-penze-servis-po-dostavke-zdorovoy-edy-/