Тьфу на меня, чтоб ошибался!

Хорошие новости начали приходить из привычно сумрачной Пальмиры.

На днях исполняющий обязанности Санкт-Петербургского губера Алексанлр Бегллов предложил запустить программу «Лидеры города» для поддержки талантливых молодых специалистов и создания условий для их карьерного роста.

Об этом Беглов, подразумевая Кремль как отца инициативы, сказал 29 января на заседании городского правительства: «Необходимо настроить карьерные лифты для самых талантливых и целеустремленных. Создать условия, чтобы они могли реализовать себя в Петербурге, а не покидали его в поисках лучших возможностей», — изрек господин Беглов, и заявил о запуске программы подготовки кадрового резерва Петербурга нового поколения — «Лидеры города».

Кроме того, Беглов сказал несколько слов о необходимости обновить управленческий корпус Петербурга за счет новых кадров, представителей молодого поколения, «которые обладают знаниями, современными компетенциями и навыками».

Не знаю как вам, господа, дочитавшие этот ролик до конца, но у меня стойкое ощущение, что если Беглов со товарищи срочно не начнут собирать новую эффективную команду управленцев-менеджеров, то от нашей с вами Северной Пальмиры в скором времени останутся рожки да ножки.

Тьфу на меня, чтоб ошибался.
https://regnum.ru/news/2561535.html