Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Вновь о социальных лифтах

И конечно о любимых «Лидерах России». Путин: «Что касается этого лифта, который называется «Лидеры России, то он работает эффективно. Значительная часть людей, которые прошли через это сито, через этот лифт, уже работают и министрами федеральными, и губернаторами, и в девяти регионах заместителями губернаторов». (Через конкурс прошли два федеральных министра).

Скептики в очередной раз посрамлены. А по количеству заявок на участие «Лидеры России» впереди популярных развлекательных ТВ-программ. Думаю, сейчас самое время распространить практику отбора кадров на региональный уровень. Может, на уровне территорий будет меньше предложений и фразочек, вызывающих откровенное социальное отторжение.
Tags: Лидеры России
Subscribe

  • Есть у Системы и молодцы-сыновья

    Одно из опасных следствий «дела Голунова» может быть в том, что негатив от действий некоторых столичных полицейских распространится на всю российскую…

  • Социальная ответственность: главное - подтолкнуть

    Не далее как 7 февраля высказывался в ФБ о формах социальной ответственности, что лежат на поверхности – только поднять и внедрить. Ну там,…

  • Тысячи и Россия

    Вот хоть режьте, но я как был убежден, так и продолжаю настаивать, что нынешнюю не самую благоприятную ситуацию в России буквально за несколько лет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment