Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Вновь о социальных лифтах

И конечно о любимых «Лидерах России». Путин: «Что касается этого лифта, который называется «Лидеры России, то он работает эффективно. Значительная часть людей, которые прошли через это сито, через этот лифт, уже работают и министрами федеральными, и губернаторами, и в девяти регионах заместителями губернаторов». (Через конкурс прошли два федеральных министра).

Скептики в очередной раз посрамлены. А по количеству заявок на участие «Лидеры России» впереди популярных развлекательных ТВ-программ. Думаю, сейчас самое время распространить практику отбора кадров на региональный уровень. Может, на уровне территорий будет меньше предложений и фразочек, вызывающих откровенное социальное отторжение.
Tags: Лидеры России
Subscribe

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Во славу Павла Дурова

    Американский Forbes назвал основателя Telegram Павла Дурова с состоянием в $17 млрд. богатейшим представителем эмирата Дубаи в глобальном рейтинге…

  • И коня на скаку остановит, и в "Лидеры России" войдет

    Как и обещал, представляю территориальный разброс и демографические нюансы участников и победителей «Лидеров России» за последние три года. Во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment