Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Кому все профессии нужны?

Готовясь к Госсовету по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги», владимирский губер Сипягин с коллегами на несколько часов сменили профиль деятельности и потрудились асфальтоукладчиками. По мысли губеров, каждый из них должен уметь невооруженным взглядом убедиться в качестве строительства или ремонта дорог: «Мы обязаны сделать так, чтобы дороги перестали быть одной из двух вечных бед России».

Почин, безусловно, заслуживает дальнейшего развития. Уверен, что в рамках подготовки к следующим Госсоветам, губернаторам следует освоить специальности мусорщика, нянечки в больнице или детском саду, таксиста и даже охранника в торговом центре.

А что, все профессии нужны, все профессии важны.
http://molva33.ru/gubernator-sipyagin-zanyalsya-ukladkoj-asfalta/
Subscribe

  • Небереженого гробовщик стережет

    В преддверии надвигающегося локдауна-лайт имею несколько соображений и желаю ими поделиться. (Типа, «я долго думал и вот что придумал»). 1.…

  • Всем сестрам по серьгам

    Что хочу сказать по итогам совещания у президента, по итогам которого был подписан Указ о нерабочих днях. Экономические аспекты оставлю в стороне,…

  • Курочка по зернышку

    В развитие дискуссии о преодолении бедности пришла новость, что президент среди прочих поручений по развитию Дальневосточного федерального округа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments