Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Кому все профессии нужны?

Готовясь к Госсовету по нацпроекту «Безопасные и качественные дороги», владимирский губер Сипягин с коллегами на несколько часов сменили профиль деятельности и потрудились асфальтоукладчиками. По мысли губеров, каждый из них должен уметь невооруженным взглядом убедиться в качестве строительства или ремонта дорог: «Мы обязаны сделать так, чтобы дороги перестали быть одной из двух вечных бед России».

Почин, безусловно, заслуживает дальнейшего развития. Уверен, что в рамках подготовки к следующим Госсоветам, губернаторам следует освоить специальности мусорщика, нянечки в больнице или детском саду, таксиста и даже охранника в торговом центре.

А что, все профессии нужны, все профессии важны.
http://molva33.ru/gubernator-sipyagin-zanyalsya-ukladkoj-asfalta/
Subscribe

  • Питерский форум и призрак Трампа

    Прошу прощения за запоздалую рефлексию о втором дне ПМЭФ-2018. Ждал, когда кто-нибудь вспомнит былой тезис о фейковой международной изоляции России.…

  • Путин завел толпу

    Все приятнее наблюдать за интеллектуальными метаморфозами, что происходят с нашим президентом. То он о коллективизме как о нашем конкурентном…

  • Явка - 65%?

    Дружище Паркер (Максим Кононенко) обратил свой взор на прогноз по явке от фонда «Центр политических технологий», возглавляемого патриархом российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments