"Тавриду" в массы

Помните, я писал об арт-кластере «Таврида», там еще один из стендап-комиков с ТНТ предлагал находить сюжеты для своих реприз, поработав таксистом? Некоторые из вас тогда отнеслись к предложению скептически, да и весь форум «Таврида» не сказать, чтоб облаяли, но, выражусь аккуратно, сочли его малополезным. А зря.

Намедни опубликован список ништяков, что ожидают 4,5 тыс. молодых режиссеров, хореографов, художников, архитекторов, ремесленников, музыкантов, которые примут участие в фестивале «Таврида – АРТ». Во-первых, это прекастинг музыкального конкурса «Новая волна». Во-вторых, питчинг Национальной Медиа Группы. В-третьих, кастинги в телепроект «Голос» и сериал на Первом канале. В-четвертых, кастинги СТС Медиа, премьер-лиги КВН, проекта «Танцы на ТНТ».

В-пятых, в-десятых...

Проявившим себя участникам предложат провести выставку в Москве, стать ведущими на DFM и RU.TV, выпустить релиз или альбом на лейбле «Студия СОЮЗ», выступить на «Нашествии», войти в состав симфонического оркестра Москвы «Русская филармония», принять участие в мероприятиях благотворительного фонда Илзе Лиепа, появиться в эфире на Первом канале. Кроме того, имеется возможность выиграть грантовый конкурс и получить поддержку на свой проект. Общая сумма грантов – 80 млн. рублей.

Фестиваль «Таврида – АРТ» состоится с 20 по 26 августа в Судаке, еще успеете. Участие бесплатное, необходима лишь регистрация на сайте мероприятия. А еще нужно читать и слушать вашего профессора, чтоб потом не сетовать на бесцельно прожитые годы.