Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Форточка возможностей

Сбер многогранен. Мне, как не клиенту Сбера, легко об этом. Я не переживаю ни за утечки персональных данных то ли 200, то ли 5 тысяч, то ли 60 млн. клиентов. Меня не волнует «банковский роуминг», когда комиссия за перевод в один и тот же Сбер, но в разных городах, составляет 1,5%. Наконец, мне абсолютно фиолетовы потуги сберовского начальства стать законодателями мод в «цифре». Со всеми ее блокчейнами и прочими эджайлами.

«Цифра» – это круто, но я же никого не учу разбираться в премудростях системы социального обеспечения, например. Сбер – это прежде всего банк, а потом уже все остальное.

Хотя нет. Нормы корпоративной социальной ответственности никто не отменял, хоть и соблюдать их, как говорится, личное дело каждого. Сбер их соблюдает: он стал одним из драйверов конкурса «Лидеры России», а Герман Греф вместе с банковской экосистемой ведет трек «Финансы и технологии», о котором я давеча писал. За первую неделю получено свыше 15 тыс. заявок от потенциальных кандидатов.

Special для тех, кто задумается об участии (заявки принимаются до 27 октября).

1. Вся подробная информация есть на сайте «Лидеров» (ссылка в конце поста).

2. Участвовать могут конкурсанты без ограничения гражданства в возрасте до 55 лет, владеющие русским языком на достаточном для выполнения тестов уровне и имеющие опыт руководства не менее 5 лет. Для участников младше 35 лет достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.

3. Среди «пряников» – обучение по программе развития цифровых навыков Корпоративного университета Сбербанка и Imperial College London (ICL) с бонусом в виде доступа к прочим учебным программам и корпоративной библиотеке, общение с людьми, определяющими техническую и финансовую политику страны, трудоустройство как в Сбере, так и в других ведущих компаниях (список на сайте).

Дерзайте, камрады, пользуйтесь форточкой возможностей. Вдруг вам повезет.

https://лидерыроссии.рф
Subscribe

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Во славу Павла Дурова

    Американский Forbes назвал основателя Telegram Павла Дурова с состоянием в $17 млрд. богатейшим представителем эмирата Дубаи в глобальном рейтинге…

  • И коня на скаку остановит, и в "Лидеры России" войдет

    Как и обещал, представляю территориальный разброс и демографические нюансы участников и победителей «Лидеров России» за последние три года. Во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment