Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Про нативных "Лидеров"

Ну что, кто тут говорил про сломанные социальные лифты, что конкурс «Лидеры России» не починит?

Как вам такое, ниспровергатели устоев? ТАСС сообщает, что «победитель конкурса «Лидеры России» Владимир Жаворонков (русский, замечу) стал начальником управления здравоохранения Казани», да еще в ранге замминистра здравоохранения Татарстана.

Щас добью окончательно. Жаворонков начинал карьеру младшим(!) медбратом городской клинической больницы №6 Казани. Потом выучился и стал врачом-хирургом, после – завотделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения, а потом – заместителем главврача Республиканского клинического онкодиспансера. Притом, что парню всего 34 и родился он 9 мая 1985 года, в День 40-летия Победы.

Короче, хотите вы того или нет (а я знаю, что многие хотят «чем хуже – тем лучше»), но количество молодых «Лидеров» постепенно переходит в качество. Мы в этом наглядно убедимся в третьем десятилетии этого века, что наступит менее чем через полтора месяца.

А теперь расскажите мне, что новое десятилетие начнется не в 2020-м, а в 2021 году. Я не против, потому что главная мысль этого поста (про «Лидеров») нативно ляжет на подкорке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments