Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Куда уйдет Путин?

Слушайте, народ, а чего вы все вокруг да около? Мировую закулису обнажаете, коронавирус расшифровываете, преемников Путина перебираете, а про судьбу самого Гаранта – кишка тонка? Боитесь, что поймают-посадят? Или кроме злосчастного «Эха» настоящих буйных больше нет? Перебдевшая конспирология в истинно русском стиле.

То, что Конституцию под Путина переписывают, всем понятно, не продолжайте. Но сам-то он куда? Президентом больше работать не будет, то ли устал, то ли годы берут свое, ну и? На пенсию? В небытие? Или все-таки в откорректированную вертикаль? Если последнее, даже не «если», а «поскольку», то в какую властную структуру, на какой пост? Царь-горы в Конституции нет.

Вариантов немного: Госсовет, Совбез, Совфед, Госдума, дополните, если чего забыл. Лично мне кажется, что последние два варианта отпадают. Там занятость такая, что даже я, чел с относительно крепким здоровьем (тьфу-тьфу) и более-менее сносной нервной системой (таблеточки в помощь, если что), от таких должностей отказался бы. Спасибо, и вам не хворать.

Тогда что? Совбез? Но здесь Путину ничего менять не надо, он и так его глава. Госсовет? Но в таком случае к чему переписывать законодательство, расширяя полномочия Госдумы и назначая своего верного пажа Медведева зампредом Совбеза? Новую должность нашаманить? Но почему об этом ничего не слыхать? Отцом всемогущим? А давайте без святотатства, патриарх ведь читает. Короче, теряюсь.

Ведь простой, в общем-то, вопрос: куда уйдет Путин после окончания президентских полномочий?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments