Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Неужели непонятно?

Мужчина Кудрин заявил, что потери российского бюджета от снижения экспорта нефти в Китай ПОЧТИ неизбежны. Хорошенькое дело: цена на нефть с начала года снизилась на 16%, поставки нефти в Поднебесную сократились на 20%, а у него ПОЧТИ.

Вот что у людей в голове? Неужели в ситуации, когда идет эвакуация россиян из Уханя можно говорить о чем-то другом, нежели о здоровье людей, его же, блин, сограждан?

Кудринские опарыши разгоняют тему показухи, идиотизма и чиновничьей неразберихи при эвакуации. Мол, на фига задействовали военную авиацию? То есть, когда немцы или грузины эвакуировали своих на военном транспорте, все было гуд и ок, но как только наши сделали то же самое – лютый зашквар. Псы.

Ходорковские подпевалы негодуют – почему на 14 дней? Потому что все страны, включая США, Австралию, Японию, да даже самих китайцев, именно так и поступают. Международные медико-санитарные нормы таковы, understand? Заболевших среди наших нет, пока, по крайней мере, чтобы исключить риск, карантин и объявлен. Точно такой же, как везде. С санаторными условиями, четырехразовым питанием и изоляцией от внешнего мира.

Росгвардия карантин охраняет? А в других странах кто? ЧОПовцы? Вы в своем уме? Если коронавирус все же обнаружится и выскочит, вы же первые будете кричать, почему допустили.

То, что матери с детьми, девчонки-студентки, люди пожилого возраста оказались запертыми в уханьском аду, где ни выйти, ни уберечься от непрошенных визитеров в форме, ни избежать столкновений с бунтующими китайцами – это норм. Но как только наши решили их вывезти, а гражданские самолеты Ухань не принимает, тут же начались визги, почему в Тюменскую область, а не в Подмосковье или Сочи. Как будто нужно всего лишь гостиницы забронировать, а не карантинную зону оборудовать.

Где раньше подготовились, туда и отправили, непонятно?

Не ведитесь на эту ботву. Все это делается исключительно для того, чтобы нагадить правительству, показать, какое оно непрофессиональное, а заодно социум покачать. Неужели не видно, что людям со светлыми лицами на вернувшихся из Китая начхать?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments