nkrichevsky

Categories:

Ну а вы как?

В общем и целом, в России сейчас не самое плохое время. Особенно если есть немножечко нала и уверенность в том, что заплатят по итогам апреля. Кто-то занимается делами, что долго откладывал на потом, кому-то, как одному из моих сынов, свезло, у них отменили госэкзамены и сразу диплом, а некоторые «особо одаренные» пытают своего счастья на обустроенных государством социальных лифтах.

К примеру, с 27 марта по 7 апреля участники конкурса «Лидеры России. Политика» проходили онлайн-тестирование: сначала проверялась подготовка по обществознанию, потом выявлялся лидерский потенциал конкурсантов. Оба теста в срок завершили 8676 человек, а приглашение на контрольное тестирование перед полуфиналы получили 511 участников.

Вы, небось, и забыли про «Лидеров», а видите – жизнь в них идет своим чередом. Невзирая на COVID-19.

С 16 апреля, то есть практически сейчас, станет доступна возможность поддержать участников. Мне, кстати, неоднократно приходили просьбы о поддержке – ставил галочку всем, кому мог. А чего – люди пытаются проявить себя, сделать что-нибудь достойное, выскочить из текущей рутины, чего ж игнорировать?

Впрочем, есть нюансы – я старался поддерживать, в первую очередь, земляков, дам, а также тех, кому еще нет 40. Первых в этом конкурсе 28%, вторых – 20%, третьих – почти 68%. Поддержал всех или нет – не знаю, но старался.

Надеюсь, всем понятно, что очные этапы будут проводиться после стабилизации эпидемиологической обстановки? А то народ на самоизоляции все больше и больше нервничает. Того и гляди, обвинит меня в пособничестве распространителям коронавируса.

А чем вы отличились за эти недели?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded