nkrichevsky

Categories:

Герой нашего времени

Знакомьтесь – Иван Луцкан (зайдите в его профиль в ФБ), заведующий пригородным отделением «Медицинского центра Якутска», полуфиналист конкурса «Лидеры России. Политика».

Парень буквально за сутки смог организовать ковидный стационар на месте общежития в Якутске, где вылечились уже 150 человек.

Луцкан в качестве волонтера-медика проводит профилактические беседы с людьми пожилого возраста о необходимости самоизоляции, а также, что несравненно почетнее, ездит в отдаленные якутские деревни и помогает пожилым – привозит продукты и лекарства.

Иван, кстати, в высшей степени положительно отзывается о «Лидерах»: «Ранее я уже участвовал в нескольких конкурсах. Мне было интересно попробовать себя в «политическом» направлении. Мне не попалось ни одного вопроса, который повторился бы из предыдущих конкурсов. Считаю, что попадание в очный этап конкурса важно для молодых политиков, поскольку для них это возможность получить бесценный опыт и статусных наставников».

В общем, я никого ни к чему не призываю, кроме одного: организаторы «Лидеров» могли бы какбэ без конкурса пропустить Ивана в финал и выбрать его одним из победителей.

Потому что герой нашего времени, вот почему.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded