nkrichevsky

Categories:

Съели "Лидеров", небожители?

Если кто-то из вас думает, что завтра наступит прекрасная Россия будущего, и все разом будут назначены на топовые должности с заоблачными окладами, тот глубочайшим образом даже не ошибается, а обманывается.

Будущее куется сегодня, а прекрасное завтра наступает только в сказках. Да и то не всегда (вспомним разбитое корыто, например, или колобка).

Многие глумились над моими постами о конкурсе «Лидеры России». То ли от зависти, то ли от ненависти, Бог весть. В то же время у большинства моих читателей есть дети, подчас уже взрослые, так что пенять, что они не приняли участие в «Лидерах» нужно только на себя.

Еще трое участников третьего сезона «Лидеров» получили приглашения на работу в «Сбербанк». Причем, не финалистов даже, а полуфиналистов, представляете?

Не буду называть их позиции, ссылка на материал «Комсомолки» в конце этого текста, акцентирую внимание на их возрасте и месте жительства.

Андрей Соловьев, 1983 г.р. из Саратова. В 2005 г. окончил с отличием Саратовский госуниверситет по специальности «физик», в 2008 г. – аспирантуру с получением звания кандидата физико-математических наук. В 2006 г. получил второе высшее образование в Саратовском Государственном Социально-Экономическом Университете по специальности «производственный менеджмент».

Олег Аксенов, 1986 г.р. из Ленинграда. В 2013 г. окончил Государственный Морской Технический Университет по специальности «кораблестроение», а в 2018 г. с отличием окончил Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения по специальности «Управление качеством сложных технических систем».

Ирина Новичкова, 1997 г.р.(!) из Иркутска. В 2019 г. окончила бакалавриат Сибирско-американского факультета менеджмента Иркутского госуниверситета по специальности «Менеджмент». Сейчас обучается на двух программах магистратуры. Была стипендиатом губернатора Иркутской области, три года подряд становилась стипендиатом Оксфордского российского фонда, в феврале 2020 г. выиграла именную стипендию фонда Потанина.

Ирина прошла дистанционный отбор «Лидеров» по специализации «Финансы и технологии», но приехать на полуфинал не смогла по семейным обстоятельствам.

Хочется сказать: «Ну что, съели, господа небожители?», но не буду. И так все понятно.

https://www.kp.ru/daily/217168/4269679/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded