nkrichevsky

Categories:

Подними свой зад с дивана, чувак!

По результатам выборов единого дня голосования публика опять скучает: снова никаких сюрпризов, все избраны в первом туре и ни у кого особых замечаний нет. Скукотища в общем. 

Нет, чтоб трэшак как в Беларуси или на Украине, побузить там, покачать, поморосить, побегать по площадям под ковидными залпами.

В Иркутской области губернатором избран Игорь Кобзев, в ЕАО – Ростислав Гольдштейн, на Камчатке —Владимир Солодов, в Пермском крае – Дмитрий Махонин, в НАО – Юрий Бездудный, в ХМАО – Наталья Комарова, в Севастополе – Леонид Развожаев и т.д.

Я вам больше скажу, чтоб добавить уныния и в очередной раз продемонстрировать, что никаких социальных лифтов у нас нет, не было и не будет. Победителями в Архангельской области (Цыбульский) и в Севастополе (Развожаев) стали слушатели «школы губернаторов» РАНХиГС первого потока. На Камчатке (Солодов) – второго потока. В ЕАО (Гольдштейн), в Калужской области (Шапша) – третьего потока.

Кстати, врио Хабаровского губернатора Михаил Дегтярев, в нынешних выборах не участвовавший, также был слушателем «школы губернаторов» третьего потока.

Шесть человек, короче. Стабильность, аж скулы сводит, констатирую я с сарказмом.

Победителям – поздравления, но у меня возникает логичный вопрос: а чем вы, лично вы запомнились-отметились в уходящем году? Ну, может, не губером или депутатом стали, а квартиру для себя или семьи приобрели? Или, паче чаяния, велосипед? Неужели дитенка в садик-школу повели? 

Ничем? Тогда конкурс на самый красочный самобичующий скулеж предлагаю открыть прямо с первого коммента.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded