nkrichevsky

Креатив и бездарность

Представители традиционного, часто дышащего на ладан бизнеса, а также сочувствующие, сплошь и рядом жалуются на отсутствие в окружающем пространстве свежих бизнес-идей. Оглянуться вокруг они не могут и не устают повторять, что нуждаются в подсказках.

Что ж.

Сегодня первый заместитель руководителя АП Сергей Кириенко, выступая на форуме «Сильные идеи для нового времени», сообщил, что создается рабочая группа для развития креативных индустрий.

«Могу сказать, что мы договорились с правительством РФ о том, что формируем рабочую группу Администрации президента РФ, правительства РФ, мы договорились с Дмитрием Чернышенко, вице-премьером правительства России, который за это направление отвечает, что мы с ним будем сопредседателями этой рабочей группы».

Добавлю, что Форум проводится АСИ и Росконгрессом и за время его подготовки было собрано около 15 тыс идей для развития экономики, социальной и технологической сфер России. А теперь скажите, уважаемые предприниматели, вы знаете об этом Форуме? Вы принимаете в нем участие? Вы следите за его работой? Нет? А чего? Жаловаться в медиа сподручней?

Тогда вы не предприниматели, господа, вы трутни. Так что марш на сайт и следить за трансляцией. И не спрашивайте, где ее найти, вы сами с усами.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded