nkrichevsky

Category:

Съели, унылые?

Сегодня утром в своем тг-канале «Антискрепа» разве что не обматерил «справороссов», устроивших в Госдуме аналог шоу «Голос», где конкурсантами стали экономисты, предлагавшие новации в предвыборную программу партии, а членами жюри – Миронов, Нилов и Прилепин.

Мэтры, так сказать.

Шоу прошло впустую: исполнялись, причем криво, все те же хиты 90-х и начала нулевых: пересмотр итогов приватизации, прогрессивный НДФЛ и расформирование Пенсионного фонда. Ах да, еще открыть каждому счет, на который зачислять часть доходов от экспорта сырья. «Эсеры» банально не представляют, о каких незначительных суммах идет речь, а потому занимаются профанацией.

Теперь сравните с тем, что предлагает «Единая Россия» - увеличить финансирование на благоустройство на благоустройство городских и сельских дворов, дополнить его ремонтом междворовых и межквартальных проездов с использованием новейших зеленых технологий и материалов, а также поднять минимальный порог финансирования по программе для территорий с небольшой численностью населения - до 100 млн рублей на регион. 

Как сказал Андрей Турчак, «свой двор с хорошими скамейками, озеленением, детской и спортивной площадками людям ближе и важнее, чем отремонтированный сквер или набережная. Мы предлагаем выделить мероприятия по благоустройству дворовых территорий в отдельный раздел программы «Формирование комфортной городской среды». При этом люди сами решат, какие объекты отремонтировать в первую очередь.

Ну что, милые «справороссы», съели? Раскулачивание олигархов или введение прогрессивной шкалы для повышенного обложения богатеньких – это хорошо и даже отлично. Но вся эта демагогия выеденного яйца не стоит, когда у тебя во дворе нет элементарной лавочки. Не говоря уже о столике для сами знаете чего (для домино, а не для того, о чем вы подумали, хотя вашу версию полностью исключать нельзя).

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded