nkrichevsky

Categories:

Голосуйте за среду

Ваш автор весьма и весьма далек от поддержки какой бы то ни было политической партии, но есть вещи, мимо которых пройти нельзя. Если, конечно, стараться соответствовать критерию объективности.

13 апреля я опубликовал пост о предложении «Единой России» увеличить до 100 млн руб. на регион финансирование благоустройства городских и сельских дворов и дополнить благоустройство ремонтом междворовых и межквартальных проездов с использованием новейших зеленых технологий и материалов.

Прошло две недели, и «ЕР» с Минстроем запустили голосование по отбору проектов благоустройства по программе «Формирование комфортной городской среды» на 2022 год (ссылка на голосование в конце поста). Тем, кто не сможет проголосовать онлайн, будет предоставлена возможность сделать это в общественных приемных «ЕдРа».

Андрей Турчак снова засветился и вновь по делу: «Люди не только голосуют, но и участвуют в приемке работ — без оценки граждан работы просто не принимают». На всякий случай, к голосованию подключились волонтеры: они будут приезжать в отдаленные местности, работать в ТЦ и даже в МФЦ.

В заключение, как водится, краткая справка. Программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется с 2017 г., за это время благоустроено более 83 тыс общественных пространств и дворовых территорий по всей стране. Отбор проектов на 2022 г. впервые будет проходить на федеральной платформе. Для участия лицам старше 14 лет нужно авторизоваться (сайт – в первом комменте) или зарегистрироваться, подтвердив номер телефона. Проголосовать можно только раз.

«Может, два, а может, три, но это не про нас». Ах, да, это из другой песни.

za.gorodsreda.ru

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded