nkrichevsky

Categories:

Ау, мы ищем скиллы!

Пока вы сидите в соцсетях, власть продолжает искать ваши digital- и коммуникационные навыки.

20 мая стартовал очный этап конкурса «Лидеры интернет-коммуникаций» (инициатор – АНО «Диалог»), в котором принимают участие 376 конкурсантов, показавших наилучшие результаты по итогам дистанционного этапа и успешно подтвердивших их на контрольном тестировании (всего было подано около 13,4 тыс заявок). Как я уже писал в конце января, победители смогут устроиться в структуру очень крутого и финансово обеспеченного АНО «Диалог», получить работу в пресс-службах региональных администраций, что тоже не хухры-мухры, а также найти применение своим способностям в компаниях-партнерах.

Про всякие стажировки у ведущих интернет-экспертов и наставников конкурса или про участие в образовательной программе по развитию управленческих и цифровых компетенций я не говорю. Это все, конечно, интересно, но кушать хочется и во время стажировок, и при получении дополнительных навыков.

И если вы решите, что все это очередная пыль в глаза и ничего хорошего победителям и участникам не сулит, то вы глубоко ошибаетесь. Подтверждаю на собственном примере.

Вы наверняка знаете, что я веду не самый маленький тг-канал «Антискрепа». Практически каждый день вы можете видеть в ленте репосты сообщений пока небольших, но многообещающих региональных тг-каналов. Абсолютно бесплатно, кстати. Я даже не знаю их авторов, а информацию получаю из самых разных источников: от региональных лидеров общественного мнения до крупнейших российских компаний.

И так поступают многие, очень многие.

Сетевые компетенции – великая сила, не зря же на нее обратили внимание руководители АНО «Диалог» и АНО «Россия – страна возможностей».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded