Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Прогнозы-вещь неблагодарная.

Все последнее время доставляют перлы доморощенных нострадамусов, пытающихся спрогнозировать непрогнозируемое (они же, с одной стороны, за рыночную экономику, где поведение цен на многие товары не просчитывается в принципе, а с другой стороны, пытаются примерить на себя функции почившего в бозе командно-административного Госкомцен). Мы помним, как летом зажигал Греф, предсказывая курс по году в 34,5. Как вслед за ним выскочил выскочка Лисоволик из Дойче банка, послушно повторивший ориентир. Как помощник Президента Белоусов при курсе 39,39 возмущался, что рубль перекуплен. Как Иноземцев наванговал 43 за доллар. Как Демура, поковырявшись в носу, прелицевался в пророка с 47-48. В "РБК", видимо, тоже прикалываются, иначе чем объяснить представленную ниже подборку?

http://top.rbc.ru/photoreport/06/11/2014/545bb5e7cbb20f85ad2f7560#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14]




Tags: РБК, прогнозы
Subscribe

  • МАКС завтрашнего дня

    18 июля в Жуковском открывается МАКС-2017 (он проходит раз в два года с 1993 года). Есть о чем поразмыслить, в частности, отразились ли на МАКСе…

  • Съели, унылые?

    Сегодня утром в своем тг-канале «Антискрепа» разве что не обматерил «справороссов», устроивших в Госдуме аналог шоу «Голос», где конкурсантами стали…

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments