Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Прогнозы-вещь неблагодарная.

Все последнее время доставляют перлы доморощенных нострадамусов, пытающихся спрогнозировать непрогнозируемое (они же, с одной стороны, за рыночную экономику, где поведение цен на многие товары не просчитывается в принципе, а с другой стороны, пытаются примерить на себя функции почившего в бозе командно-административного Госкомцен). Мы помним, как летом зажигал Греф, предсказывая курс по году в 34,5. Как вслед за ним выскочил выскочка Лисоволик из Дойче банка, послушно повторивший ориентир. Как помощник Президента Белоусов при курсе 39,39 возмущался, что рубль перекуплен. Как Иноземцев наванговал 43 за доллар. Как Демура, поковырявшись в носу, прелицевался в пророка с 47-48. В "РБК", видимо, тоже прикалываются, иначе чем объяснить представленную ниже подборку?

http://top.rbc.ru/photoreport/06/11/2014/545bb5e7cbb20f85ad2f7560#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14]




Tags: РБК, прогнозы
Subscribe

  • Не про Сечина - про истину

    Поймали таки в конце пресс-конференции разомлевшее Наше Все, заставили играть по чужим правилам. Вспомните, кто задавал вопросы про Сечина и…

  • Либерота, "Роснефть" и Улюкаев

    Либерота, как может, продолжает очернять "Роснефть" и выгораживать Улюкаева. Всю прошлую неделю рукопожатные СМИ обвиняли "Роснефть" в грядущей…

  • Справедливости пост

    На днях по маршруту Нижний Новгород – Санкт-Петербург начнут курсировать новые пассажирские вагоны в составе фирменного поезда №59/60 «Волга».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments