Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Прогнозы-вещь неблагодарная.

Все последнее время доставляют перлы доморощенных нострадамусов, пытающихся спрогнозировать непрогнозируемое (они же, с одной стороны, за рыночную экономику, где поведение цен на многие товары не просчитывается в принципе, а с другой стороны, пытаются примерить на себя функции почившего в бозе командно-административного Госкомцен). Мы помним, как летом зажигал Греф, предсказывая курс по году в 34,5. Как вслед за ним выскочил выскочка Лисоволик из Дойче банка, послушно повторивший ориентир. Как помощник Президента Белоусов при курсе 39,39 возмущался, что рубль перекуплен. Как Иноземцев наванговал 43 за доллар. Как Демура, поковырявшись в носу, прелицевался в пророка с 47-48. В "РБК", видимо, тоже прикалываются, иначе чем объяснить представленную ниже подборку?

http://top.rbc.ru/photoreport/06/11/2014/545bb5e7cbb20f85ad2f7560#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_14]




Tags: РБК, прогнозы
Subscribe

  • Хейт — благородное дело

    Продолжу хейтить скептиков, утверждавших, что все предвыборные обещания «ЕдРа» - пейар и боле ничего. Мол, изберутся и забудут. Нетушки. Во…

  • Путин и косяки

    Народ инстинктивно ждет от нового состава Госдумы сплошного негатива, что, как я уже на днях говорил, совершенно зря. Реальность, лично меня, по…

  • Вы просто поверьте

    Смотрю, мою любофф к «Лидерам России» как к эффективному социальному лифту перенимают даже патентованные политологи (см. ссылку в конце поста).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments