nkrichevsky

Category:

Жажда предвыборной активности

Последние дни в сетях то и дело попадаются посты, что, мол, до выборов два месяца, а активность какая-то вялая, если не сказать, что ее вообще нет. Объяснение приводится самое простое: власть выхолостила протестную поляну, и теперь на ней ничего не растет.

Объяснение, может быть, и верное, но лишь отчасти. Нет, с тем, что на медийных просторах предвыборный штиль, я согласен – помимо (само)разрушения внесистемной оппозиции не будем забывать об отпусках и ограниченных бюджетах, сильно заранее разбрасываться которыми неразумно.

И все же главная причина – пандемия, когда все массовые мероприятия должны быть сокращены до минимума, а те из них, которые невозможно отменить — нужно перевести в онлайн-формат или проводить с минимальным количеством участников.

Собственно, об этом только что заявило «ЕдРо» устами Андрея Турчака и Дениса Проценко. Они призвали кандидатов, агитаторов, сотрудников штабов провести безопасные выборы. Которые, конечно же, важны, но еще важнее – безопасность людей.

Со своей стороны, я жду – не дождусь, когда начнет расти сетевая интенсивность. И не только по личным причинам, но и потому, что все эти пустопорожние терки вокруг вакцинации или автотрагедии в Солнцево порядком задолбали.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded