Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Бендукидзе

Об усопшем Бендукидзе либо хорошо, либо никак. Потому ограничусь высказыванием самого Кахи Автандиловича, приведенным в моей книге "Экономика во лжи": "Для нас приватизация была манной небесной. Она означала, что мы можем двинуться вперед и скупить у государства на выгодных условиях то, что захотим... И мы приобрели жирный кусок из промышленных мощностей России".

Видать, у тех "жирных кусков", что вы с подельниками "приобрели", Каха Автандилович, все-таки есть настоящие хозяева. Не среди нас, смертных, нет. Бери выше. Где нет ни эмоций, ни расстояний, ни времени, одна лишь высшая справедливость.


Tags: Бендукидзе, Уралмаш
Subscribe

  • Хейт — благородное дело

    Продолжу хейтить скептиков, утверждавших, что все предвыборные обещания «ЕдРа» - пейар и боле ничего. Мол, изберутся и забудут. Нетушки. Во…

  • Путин и косяки

    Народ инстинктивно ждет от нового состава Госдумы сплошного негатива, что, как я уже на днях говорил, совершенно зря. Реальность, лично меня, по…

  • Вы просто поверьте

    Смотрю, мою любофф к «Лидерам России» как к эффективному социальному лифту перенимают даже патентованные политологи (см. ссылку в конце поста).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment