Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Бендукидзе

Об усопшем Бендукидзе либо хорошо, либо никак. Потому ограничусь высказыванием самого Кахи Автандиловича, приведенным в моей книге "Экономика во лжи": "Для нас приватизация была манной небесной. Она означала, что мы можем двинуться вперед и скупить у государства на выгодных условиях то, что захотим... И мы приобрели жирный кусок из промышленных мощностей России".

Видать, у тех "жирных кусков", что вы с подельниками "приобрели", Каха Автандилович, все-таки есть настоящие хозяева. Не среди нас, смертных, нет. Бери выше. Где нет ни эмоций, ни расстояний, ни времени, одна лишь высшая справедливость.


Tags: Бендукидзе, Уралмаш
Subscribe

  • Как снизить ипотечную ставку до 8%

    7 мая этого года президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Среди…

  • Валютная ипотека и рублевые лохи?

    На днях Пушкинский горсуд Московской области обязал банк ВТБ 24 пересчитать ипотеку валютной заемщице по курсу не выше 24 руб./$ и зачислить сумму…

  • Почему в России такая дорогая ипотека?

    В правительстве вновь заговорили о снижении процентов по ипотеке. Бюрократы снова сулят ипотечно-молочные реки с жилищно-кисельными берегами и делают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment