nkrichevsky

Category:

Вы просто поверьте

Смотрю, мою любофф к «Лидерам России» как к эффективному социальному лифту перенимают даже патентованные политологи (см. ссылку в конце поста).

Только собирался написать про кадрово-управленческий состав новой Думы, а наш пострел везде поспел. Отметился-отчитался, да так, что уши от лебезения завернулись.

Расстрою статусного эксперта. Дело не в том, что руководящие должности в новой Госдуме заняли 49 победителей и участников конкурсов «Лидеры России», «Лидеры России. Политика», слушателей Школы губернаторов, участников акции «МыВместе», активистов ОНФ.

И не в том, что 16 победителей и участников конкурсов «Лидеры России», «Лидеры России. Политика» избраны в руководящие органы Госдумы, из которых один – председатель Комитета, остальные – заместители председателей. 

И даже не в том, что 13 участников Школы губернаторов вошли в руководящие органы Госдумы.

А в том, что нынешняя Дума не повторит прежние, не станет покорно соглашаться и полусонно нажимать на кнопки. Зная многих «Лидеров» лично, смею утверждать, что спуску ни чиновникам на местах, ни руководителям федеральных органов власти не будет.

Вы просто поверьте, а поймете потом.

https://www.gazeta.ru/social/news/2021/10/12/n_16677025.shtml?fbclid=IwAR2TYu4Xm6jWyv-TRq6uvfK2rgeqdj1F-mBikIKEuprCvSti3lhN_Jq6sjs

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded