Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Про самолет на 20 млрд. евро

Вот так, народы, некогда красивый фейк превращается в журналистский понос. Комментировать всю бредятину нет ни времени, ни смысла. Приведу три контраргумента, после которых вам станет ясно, что об этой истории нужно стыдливо забыть.

1. Как вам подзаголовок "Давайте мы отправим вам двух офицеров Федеральной резервной системы США вместе с печатным станком, дадим клише, и вы будете печатать себе доллары сами"?
ФРС США не печатает доллары, этим занимается Казначейство! Это ж как дважды два! ФРС действительно выпускает доллары, но безналичные (эмиссия), нал же всегда печатало государство. А как вам – «дадим клише»? В клише, оказывается, можно подкручивать номера банкнот! Фальшивомонетчики телефоны еще не оборвали?

2. «Итак, давным-давно, когда США и Иран дружили, американцы покупали у иранцев нефть. В какой-то момент (если не ошибаюсь, в 1992 году) американцы просто устали перевозить им доллары (Иран ведь признавал фактически только наличку)... Американцы заявили, что все эти доллары — просто бумага. Номера купюр известны, и они якобы выведены Федеральной резервной системой из денежного баланса, а любая попытка ввести их во внешний рынок приведет к скандалу... Напечатано их было шесть триллионов».
Для справки: на 1 января 1993 г. ВСЯ долларовая наличка в мире составляла 1,0304 трлн. долл., а наличные плюс безналичные – 3,4173 триллиона. То есть у одного Ирана, у которого Америка вообще-то нефть не покупала с начала 80-х, (помните кризис с американскими заложниками в Тегеране?), американских денег тогда было в два раза больше, чем у всех остальных вместе взятых, включая саму Америку?
И потом, это что же получается – когда доллары печатали, они были настоящими, а когда решили порвать отношения – вдруг протухли?

3. Иран продал нефти на 6 триллионов? Иран – это всего 4% всего мирового рынка нефти. Россия, бьющаяся с саудитами за мировое нефтяное первенство, за все тучные годы продала нефти триллиона на полтора, и это при цене за баррель больше чем в 100 долларов. А Иран, значит, на 6 триллионов, да еще в годы, когда нефть стоила от силы тридцатник? (В 70-е кризисные нефть поднималась «аж» до 35 долларов за баррель).

Народы, вы лохи. Предложу-ка я свой фейк.

...Давным-давно, в 1992 году, российский Гознак, печатающий рубли, был приватизирован Березовским секретным постановлением гайдаровского правительства. Говорят, что тогда Ротшильды на выкуп и взятки либералам выделили около 100 млн. долл. С тех пор Гознак был в числе активов Березы, но Россия этим фактом особо не заморачивалась, так как печатный станок стоял в особо охраняемом здании в районе «Серпуховской».
Однако в прошлом году Ротшильды в результате переговоров с Обамой решили продать права на российский станок китайцам за часть принадлежащих Китаю американских гособлигаций (Treasures). Сделка тянула на 416 млрд. долл., ровно столько, сколько американцам нужно погасить в этом году.
Наши как могли пытались перебить сделку (вспомните контракты на поставку нефти в Китай на 25 лет вперед или финал истории с «Уралкалием», когда часть компании перешла китайцам), но денег все равно не хватало.
Вообщем, крах России должен был наступить, как сказал Хазин, «в считанные дни». И тут Береза, у которого в Лондоне хранились приватизационные бумаги, таинственно повесился! Причем, после его смерти никто секретный акт приватизации найти не может: ни русские, ни китайцы, ни люди Ротшильдов. Сделка пока отложена. Но это пока...

Ну что, лошары, повелись?

http://www.mk.ru/social/article/2013/09/30/923015-raskryita-tayna-samoleta-s-20-000-000-000-evro-na-bortu.html
Subscribe

  • Вновь о социальных лифтах

    И конечно о любимых «Лидерах России». Путин: «Что касается этого лифта, который называется «Лидеры России, то он работает эффективно. Значительная…

  • Есть у Системы и молодцы-сыновья

    Одно из опасных следствий «дела Голунова» может быть в том, что негатив от действий некоторых столичных полицейских распространится на всю российскую…

  • Социальная ответственность: главное - подтолкнуть

    Не далее как 7 февраля высказывался в ФБ о формах социальной ответственности, что лежат на поверхности – только поднять и внедрить. Ну там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments