Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Позор НТВ

10 марта в моей жизни событие случилось, не так, чтоб эпохальное, но приметное - вашего профессора пригласили на НТВшную программу "Место встречи" (что выходит в пику "Время покажет" на Первом).
Решил я посетить данную передачу, даром, что никогда на ней не был, интересно же че да как. Вроде бы и темка была занимательная (валютные ипотечники), и девонька воспитанная по телефону звала, в общем, складывалось.
Приплыл я к означенному времени, поставил в известность редакторшу и принялся ждать, когда меня заберут с проходной. Ждать пришлось 20 (двадцать) минут, но я несильно расстроился, поскольку вдоволь наобщался с весьма приятными знакомыми людьми.
Через 20 минут забрали, привели в "комнату ожидания" и поставили в очередь на грим (положено так). Через 15 (пятнадцать) минут пришел вьюноша, срочно зазвал всех в студию, типа, "прямой эфир начинается", и очень удивился, что я до сих пор не прибран.
Короче, посмотрел я на это убожество, прихватил курточку и был таков, по ходу не понимая, за что "Газпром-Медиа" платит всем этим мальчикам-девочкам бабосы.
Ребятушки дорогие с НТВ! Если у вас, паче чаяния, возникнет шальная мысль пригласить меня еще раз - гоните ее от себя всеми возможными тряпками, проще говоря, не тратьте время. Единственное, что меня связывает с этим каналом - программа "Большинство". Но это уже личное, да и давнее. К тому же Сергей Сергеевич Минаев сегодня здесь, а завтра не здесь, так что и это временно.
И еще, дорогие НТВшнички! Поучитесь (хотя бы для приличия) штабной культуре у ребят из "Время покажет" или "Политики" с Первого канала. А не то всех вменяемых расшугаете, да и программу вашу прикроют. Помяните мое слово.
Tags: НТВ
Subscribe

  • Гуталин с плесенью

    Валерия Касамара, собянинский, по ее собственному признанию, кандидат на выборах в Мосгордуму по округу №45 (Басманный, Красносельский, Мещанский,…

  • Съели, унылые?

    Сегодня утром в своем тг-канале «Антискрепа» разве что не обматерил «справороссов», устроивших в Госдуме аналог шоу «Голос», где конкурсантами стали…

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments