Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

С кем Вы, господин Мединский?

Пресса пестрит сообщениями, что на днях бывший «банановый король Петербурга» Владимир Абрамович Кехман за кидок на общую сумму в 9 млрд рублей признан банкротом. Почти половина этой суммы (4,3 млрд рублей) приходится на государственный Сбербанк. Но речь не о Сбере.
Кехман, хоть он теперь и банкрот, как известно, по-прежнему служит худруком государственного Михайловского театра и директором государственного же Новосибирского театра оперы и балета. Вопрос о снятии Кехмана с должности перед министром культуры Владимиром Мединским, насколько я знаю, не стоит.
Это что, новая форма крышевательства? И за сколько бананов в месяц, стесняюсь спросить?
А может, перед нами покупка «за недорого» статусного места? И почем, если не секрет?
Неужто мы видим «бананное» наплевательство на репутацию министерства перед приходом силовиков? Выходит, наличность Мединским уже распихана по коробкам, но не из-под обуви, а из-под бананов?
Господин Мединский, у вас столько кехманов в шкафу, что Вам уже сам черт не брат?
Tags: Владимир Кехман, Владимир Мединский, Сбербанк
Subscribe

  • Небереженого гробовщик стережет

    В преддверии надвигающегося локдауна-лайт имею несколько соображений и желаю ими поделиться. (Типа, «я долго думал и вот что придумал»). 1.…

  • Всем сестрам по серьгам

    Что хочу сказать по итогам совещания у президента, по итогам которого был подписан Указ о нерабочих днях. Экономические аспекты оставлю в стороне,…

  • Курочка по зернышку

    В развитие дискуссии о преодолении бедности пришла новость, что президент среди прочих поручений по развитию Дальневосточного федерального округа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments