Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Либерота, "Роснефть" и Улюкаев

Либерота, как может, продолжает очернять "Роснефть" и выгораживать Улюкаева.

Всю прошлую неделю рукопожатные СМИ обвиняли "Роснефть" в грядущей девальвации (которой еще нет, но виновный уже назначен), отказывая здравому смыслу в объективных аргументах, типа катастрофы с исполнением бюджета, провала заморозки ОПЕК или повышения ставки ФРС. Об интеллектуальном банкротстве пролиберального правительства и его идеологов умолчу, полагая общим местом.

И вот новый поворот: оказывается, человек со светлым лицом Улюкаев хотел сделать присутствие государства в "Роснефти" меньше контрольного. То есть пошел против мнения большинства населения, по-прежнему считающего недра народными.

Получается, нам нужно благодарить Игорь Иваныча за стойкость в охране интересов общества? Или эта "версия" направлена на усуглубление социальной шизофрении, когда мы одновременно требуем пересмотра итогов приватизации и в то же время гнобим крупнейшую сырьевую госкомпанию?
Господа из богохранимого РБК и "независимого" агентства Reuters, пытаясь вызывать огонь на нехорошую "Роснефть", на деле вы срываете аплодисменты в ее пользу. За что Кремль вам безмерно благодарен.
Tags: Алексей Улюкаев, Игорь Сечин, РБК, Роснефть
Subscribe

  • Питерский форум и призрак Трампа

    Прошу прощения за запоздалую рефлексию о втором дне ПМЭФ-2018. Ждал, когда кто-нибудь вспомнит былой тезис о фейковой международной изоляции России.…

  • И "шашечки", и "ехать"

    Громкое обращение руководителей «Газпром нефти», «Сургутнефтегаза» и ЛУКОЙЛа к премьер-министру Дмитрию Медведеву о «справедливом» предоставлении…

  • Роснефть vs. Система. Продолжение банкета

    Пост в продолжение «системной» вакханалии в башкирском Арбитраже, где рассматривается иск «Роснефть» vs. «Система». Как только что рассказал мой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments