Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Не про Сечина - про истину

Поймали таки в конце пресс-конференции разомлевшее Наше Все, заставили играть по чужим правилам. Вспомните, кто задавал вопросы про Сечина и «Роснефтегаз», где Сечин – председатель Совета директоров: проигравшие «Роснефти» известные тролли РБК и «Ведомости», делавшие рейтинги на провокациях (мне неоднократно приходилось выступать с разъснениями-опровержениями).

Замануха была относительно тяжести возмещения морального вреда, мол, негоже требовать столь много и безрассудно. При этом умалчивалось, что в судах обе медиафирмы потерпели неудачи.

В итоге все скатилось к ненавидимой некоторыми членами кабинета министров и сотрудниками Администрации Президента фигуре главы «Роснефти» и сакраментальному «Поскромнее надо быть». Цель достигнута.

К слову, в этом году у Сечина и Ко неоднократно случались судебные проколы, когда иски, например, к «Новой газете», попросту не принимались или тормозились. Но об этом молчок, вслух – только о победах «Роснефти» в судах.

А вы говорите.
Tags: Ведомости, Игорь Сечин, РБК
Subscribe

  • Восход нового знания. Михаил Делягин о книге "Наследие противоречий".

    Хороший экономист отличается от плохого в том числе и четким пониманием: экономика – не главное в жизни общества. Даже рыночного, даже формально…

  • Съели, унылые?

    Сегодня утром в своем тг-канале «Антискрепа» разве что не обматерил «справороссов», устроивших в Госдуме аналог шоу «Голос», где конкурсантами стали…

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments