Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

О "Сколково" и Вексельберге

Народы, печально не то, что на "Сколково" в очередной раз наехали (в конце концов, "Сколково" будет функционировать и дальше как часть национальной инновационной системы вне зависимости от личностей руководителей и кураторов), а то, что из уважаемого вообщем-то на Урале и в Сибири бизнесмена Виктора Вексельберга благодаря усилиям таких коммуникаторов как Андрей Шторх сделали мелкого жулика. Теперь не отмыться. По крайней мере, пока во главе Администрации Президента Сергей Иванов. Клинч с ним может быть только с заранее известным исходом. Андрей Алексеевич, если б это было только мое мнение...
Tags: Вексельберг, Сколково, Шторх
Subscribe

  • Вновь о социальных лифтах

    И конечно о любимых «Лидерах России». Путин: «Что касается этого лифта, который называется «Лидеры России, то он работает эффективно. Значительная…

  • Есть у Системы и молодцы-сыновья

    Одно из опасных следствий «дела Голунова» может быть в том, что негатив от действий некоторых столичных полицейских распространится на всю российскую…

  • Социальная ответственность: главное - подтолкнуть

    Не далее как 7 февраля высказывался в ФБ о формах социальной ответственности, что лежат на поверхности – только поднять и внедрить. Ну там,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment