Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

О "Сколково" и Вексельберге

Народы, печально не то, что на "Сколково" в очередной раз наехали (в конце концов, "Сколково" будет функционировать и дальше как часть национальной инновационной системы вне зависимости от личностей руководителей и кураторов), а то, что из уважаемого вообщем-то на Урале и в Сибири бизнесмена Виктора Вексельберга благодаря усилиям таких коммуникаторов как Андрей Шторх сделали мелкого жулика. Теперь не отмыться. По крайней мере, пока во главе Администрации Президента Сергей Иванов. Клинч с ним может быть только с заранее известным исходом. Андрей Алексеевич, если б это было только мое мнение...
Tags: Вексельберг, Сколково, Шторх
Subscribe

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Во славу Павла Дурова

    Американский Forbes назвал основателя Telegram Павла Дурова с состоянием в $17 млрд. богатейшим представителем эмирата Дубаи в глобальном рейтинге…

  • И коня на скаку остановит, и в "Лидеры России" войдет

    Как и обещал, представляю территориальный разброс и демографические нюансы участников и победителей «Лидеров России» за последние три года. Во всех…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment