Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

О "парижско-кипрском" вранье

Скажу сразу – меня отговаривали публиковать пост на эту тему. Во-первых, абсолютно не моя специфика (согласен), а во-вторых, мой вес как ученого несопоставим с претензиями героев (согласен, тем более, ха-ха).

Я о «парижанине» Навальном и «киприоте» Волкове. Точнее, о вранье, что учинил с Кипра отпускник Волков, утверждая, что Лёшик не в Париже, а в Москве и активно занимается открытием предвыборных штабов.

Пара ремарок. Что есть «активно»? С лопатой, что ли? И к каким на хрен выборам? Все же понимают, что выборы Лёшику не светят и подебатировать с сильными мира сего ему не удастся. (Последнее, после дискуссии с Гиркиным, Полиграфычу даже в плюс).

Так вот, о вранье. Скажите, адепты секты Навального, вы и вправду считаете, что все, сказанное вашими кумирами, есть истина в последней инстанции? Вы действительно не видите, что вас держат за быдло, которое все, абсолютно все «схавает»? Что вам сцы в глаза, а все божья роса?

Просто так интересуюсь, справочно.
Tags: Гиркин, Навальный
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хейт — благородное дело

    Продолжу хейтить скептиков, утверждавших, что все предвыборные обещания «ЕдРа» - пейар и боле ничего. Мол, изберутся и забудут. Нетушки. Во…

  • Путин и косяки

    Народ инстинктивно ждет от нового состава Госдумы сплошного негатива, что, как я уже на днях говорил, совершенно зря. Реальность, лично меня, по…

  • Вы просто поверьте

    Смотрю, мою любофф к «Лидерам России» как к эффективному социальному лифту перенимают даже патентованные политологи (см. ссылку в конце поста).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments