Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

О "парижско-кипрском" вранье

Скажу сразу – меня отговаривали публиковать пост на эту тему. Во-первых, абсолютно не моя специфика (согласен), а во-вторых, мой вес как ученого несопоставим с претензиями героев (согласен, тем более, ха-ха).

Я о «парижанине» Навальном и «киприоте» Волкове. Точнее, о вранье, что учинил с Кипра отпускник Волков, утверждая, что Лёшик не в Париже, а в Москве и активно занимается открытием предвыборных штабов.

Пара ремарок. Что есть «активно»? С лопатой, что ли? И к каким на хрен выборам? Все же понимают, что выборы Лёшику не светят и подебатировать с сильными мира сего ему не удастся. (Последнее, после дискуссии с Гиркиным, Полиграфычу даже в плюс).

Так вот, о вранье. Скажите, адепты секты Навального, вы и вправду считаете, что все, сказанное вашими кумирами, есть истина в последней инстанции? Вы действительно не видите, что вас держат за быдло, которое все, абсолютно все «схавает»? Что вам сцы в глаза, а все божья роса?

Просто так интересуюсь, справочно.
Tags: Гиркин, Навальный
Subscribe

  • Как снизить ипотечную ставку до 8%

    7 мая этого года президент подписал Указ «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Среди…

  • Валютная ипотека и рублевые лохи?

    На днях Пушкинский горсуд Московской области обязал банк ВТБ 24 пересчитать ипотеку валютной заемщице по курсу не выше 24 руб./$ и зачислить сумму…

  • Почему в России такая дорогая ипотека?

    В правительстве вновь заговорили о снижении процентов по ипотеке. Бюрократы снова сулят ипотечно-молочные реки с жилищно-кисельными берегами и делают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments