Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

О выдвиджении Явлинского в президенты

Оба-на! Не подвел-таки Григорий Алексеевич, выдвинулся! Мол, иду для изменения государственной политики (интересно, за чем еще идут в президенты страны, ну, кроме хайпа?)

Два слова об электоральной базе вечного кандидата. В 1996 году до четверти продвинутой столичной интеллигенции, типа преподов, точнее, предсублимирующих преподавательниц (женщин-врачей, работниц культуры, etc.) изъявляли устойчивое желание голосовать на предстоявших президентских выборах только за Явлинского. Дескать, «500 дней» и все такое, не читал, но одобряю.

За прошедшие 20 лет те интеллигенствующие, и тогда преимущественно фертильные женщины погрузнели, прошли период сублимации и вошли в стадию экзальтации. Неизменной осталась только любовь к Явлинскому как к первому политическому мужчине в их жизни. Вот они-то, изрядно поредевшие числом, и будут голосовать за Григория Алексеевича. Да и Явлинский ведет себя благородно – не обманывает вечных поклонниц.

А боле ничего за выдвижением Явлинского не стоит. Так мыслю.
Tags: 500 дней, Григорий Явлинский
Subscribe

  • Цивилизация, уважающая бизнес

    Правительственные антикризисные меры при всей их разносторонности не содержат главного – шагов по улучшению отношения общества к…

  • О Хазине, Рогоффе и выходе из кризиса

    Народы, кое-кто из моих ФБ-друзей постит очередную нетленку Хазина. Как говорится, «не могу молчать», люблю я постебаться над нашим…

  • Небереженого гробовщик стережет

    В преддверии надвигающегося локдауна-лайт имею несколько соображений и желаю ими поделиться. (Типа, «я долго думал и вот что придумал»). 1.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments