Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Жирик всегда живой!

Ну что, господа-товарищи, то, о чем долго говорили все кому не лень, свершилось: в президентскую кампанию включился еще один вечный претендент на второе место сын русской и юриста Владимир Вольфович Жириновский!

Шутки - шутками (да простят меня мои друзья-ЛДПРовцы), но в нынешней гонке Вольфыч имеет все шансы занять-таки вожделенное второе место и даже (о, Боже!) выйти во второй тур. Не зря же выдвижению либерально-демократического партайгеноссе предшествовали жесткие закулисные тёрки.

А теперь fantasy. Представим себе, что вдруг, вследствие каких-то немыслимых обстоятельств, Жирик становится президентом. Каково? Кто станет премьером и министрами? Каким будет внешнеполитический курс богохранимой России? Что случится во внутренней политике и социальной сфере?

Бред, пурга, глюки? Так-то оно так, но только ответов на эти несложные в общем-то вопросы нет ни у кого из читающих эти строки. А зря: потенциал Деда, как за глаза величают Жирика однопартийцы, далеко не исчерпан. Возраст, здоровье? Не хочу загадывать, но Жириновский имеет все шансы простудиться на похоронах многих из нас.

Так что думаем, братья и сестры, думаем!
Tags: Жириновский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments