Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Category:

Навального схарчили!

Пока вы, несмышленыши, стебетесь по поводу региональных зашкваров Навального, «Ромир» выяснил, что Полиграфыч жив всем вам назло!

Так, если бы выборы прошли в ближайшее воскресенье, Алексей Анатольевич занял бы почетное четвертое место (на втором и третьем – вечные лузеры Жирик и Зю). И это, заметьте, в условиях, когда все знают, что для Лёшки президентские выборы такая же фантастика, как своя накачанная хрудь!

Это еще что. По степени отвращения бесспорный лидер не Лёшка, а Ксюшадь (64% против 33%).

И да, за «зека» Удальцова, Гудкова-джуниора и Мишу «2 процента» в ближайшее воскресенье проголосовало бы 0 (ноль) процентов. Даже неизвестный «другой кандидат» набрал бы 1%. С такой электоральной поддержкой только майданы мутить, только те самые нули и придут.

Одно непонятно: чем собираются заниматься все перечисленные персонажи после выборов (за исключением Жирика и Зю – те на пенсию)? По-прежнему пованивать в сетях и на радио? Агитировать в подъездах и в подземных переходах? Скурвиться и поехать жить в деревню?

Жизнь-то прожита зря.
Tags: Алексей Навальный
Subscribe

  • Статистика вымирания нации в лихие 90-е

    Сатистика народонаселения в лихие 90-е. Из В.Кожинова: " В 1979 году взрослое население РСФСР насчитывало 100,5 млн., а в 1989-м - на 6,6…

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Во славу Павла Дурова

    Американский Forbes назвал основателя Telegram Павла Дурова с состоянием в $17 млрд. богатейшим представителем эмирата Дубаи в глобальном рейтинге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments