Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Не ведитесь!

Дорогие друзья и подписчики!

24 декабря г-н Яшин (хочется написать «придурок», но воздержусь), ныне председатель совета депутатов московского района Красносельский, да-да то самый бывший альфонствующий сожитель Собчак, планирует устроить в малюсеньком Лермонтовском сквере несанкционированный митинг, замаскированный под предновогодний праздник.

Это подстава, камрады! Яшину, Навальному и всем сочувствующим «борцам с кровавым режымом» на Западе нужен скандал, который совершенно точно будет, поскольку мероприятие не согласовано, да и заявку на его проведение никто подавать не собирался.

Праздник же, Новый год, какие такие заявки-митинги.

Он и наступит, этот Новый год, но только школьники и другие тусовщики, скорее всего, будут встречать его в СИЗО, а засохший оливье им вручат на выходе после отбытия наказания. Почему я так уверен? Потому что знаю, что представляет собой Лермонтовский сквер: никакой митинг там не может состояться в принципе – места нет. Люди будут выходить на проезжую часть, где их и повинтят как нарушителей общественного порядка.

Сегодня прошла инфа, что Дмитрий Гудков, оказавшийся честнее и ответственнее Яшина, подал заявку на альтернативный митинг на Сахарова, хотя и здесь я убей, не понимаю, против чего протестовать, а главное, на какой результат накануне Нового года рассчитывают устроители. Вроде как Яшин поначалу согласился с Гудковым, но потом пошел в отказ, чему есть множество свидетелей.

Ребята, не ведитесь, подумайте о своих близких и предстоящем празднике, а протестовать мы с вами будем в следующем году. Найдем и повод, и место, обещаю.
Tags: Дмитрий Гудков, Илья Яшин
Subscribe

  • Съели, унылые?

    Сегодня утром в своем тг-канале «Антискрепа» разве что не обматерил «справороссов», устроивших в Госдуме аналог шоу «Голос», где конкурсантами стали…

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Во славу Павла Дурова

    Американский Forbes назвал основателя Telegram Павла Дурова с состоянием в $17 млрд. богатейшим представителем эмирата Дубаи в глобальном рейтинге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments