Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

ЦИК и ТПП выбирают президента

ЦИК и ТПП подписали соглашение о сотрудничестве в информировании граждан о предстоящих выборах президента России. ТПП сообщает, что в рамках соглашения на сайтах партнерских организаций будут размещаться информационные материалы о выборах, подготовленные ЦИК. Кроме того, такие материалы будут размешаться на предприятиях.

Скажете, очередная кормушка, новый распил? А вот и нет.

Во-первых, реклама и информация будут распространяться абсолютно бесплатно.

Во-вторых, никакой конкретики о кандидатах в агитационной продукции не будет.

В-третьих, не удивлюсь, если аналогичные соглашения с ЦИК заключат и другие общественные бизнес-организации, в противном случае они совершат огромный политический промах.

Как это будет выглядеть наглядно? Прочтите комментарий моего друга Станислава Наумова, бывшего заместителя министра Христенко, а ныне директора по связям с госорганами X5 Retail Group, о кассовых чеках и не только.

Главное, люди должны сделать осознанный выбор, а за кого они проголосуют – за Собчак, Титова или, прости господи, Агурбаш (правильно написал?) – не так уж и важно.
https://vz.ru/news/2017/12/20/900633.html
Tags: Станислав Наумов, выборы-2018
Subscribe

  • Кванториумы

    В последние дни в нашей стране начался целый марафон открытий «Кванториумов»: из последних – Тюмень, Якутск, Самара и другие регионы, коих пока…

  • Московский горизбирком — фтопку

    Окончательные итоги выборов еще не подведены, но уже сейчас фиксируется аномальное количество сообщений о нарушениях, но во многом – ложных, да-да.…

  • В самый раз

    Президент, выступая на саммите ШОС, сказал, что в пандемию «Россия направила порядка 3 трлн рублей, а это, чтобы было понятно в сравнительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment