Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Диалог как шаг навстречу

Все правильно говорит Паркер. И помудревший Сергей Удальцов прав – нужно разговаривать, коммуницировать, находить общий язык с людьми, чьи судьбы вершить ты волею судеб и президента поставлен.

Отрадно, что подмосковная администрация сделала шаг навстречу. И люди поверили, сделав сразу два. Так уж мы устроены, молодая, а потому доверчивая нация.

Правда, если обманут – отмщение будет тяжким, самый простой вариант – недоверие, а наиболее вероятный – отказ от поддержки все равно где, хоть на выборах, хоть в бизнесе, хоть в хоккее. Необязательно сразу, но по-любому непременно.

Времена меняются, Андрей Юрьевич, а с ними и мы.

https://www.facebook.com/maxim.kononenko.3/posts/2155082917853291
Tags: Андрей Воробьев, Максим Кононенко, Сергей Удальцов
Subscribe

  • Питерский форум и призрак Трампа

    Прошу прощения за запоздалую рефлексию о втором дне ПМЭФ-2018. Ждал, когда кто-нибудь вспомнит былой тезис о фейковой международной изоляции России.…

  • Путин завел толпу

    Все приятнее наблюдать за интеллектуальными метаморфозами, что происходят с нашим президентом. То он о коллективизме как о нашем конкурентном…

  • Явка - 65%?

    Дружище Паркер (Максим Кононенко) обратил свой взор на прогноз по явке от фонда «Центр политических технологий», возглавляемого патриархом российской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments