Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Бессмертный полк-2018

Ну что, друзья, посмотрел предварительный прогноз погоды в центральном регионе 9 мая: +17, +18, без осадков при минимальном ветре. Отличная погода, чтобы вновь пройти в Бессмертном полку, неся фотографии героев войны и подпевая знакомым с детства военным песням. Не то, что в прошлом году – дождь, холод, ветер, хотя и это нас тогда не остановило.

Не сомневаюсь, что 9 мая мы опять встретимся. И не потому, что такова мода, а потому, что менталитет у нас такой. Самый главный церковный праздник для нас – не Рождество, а Пасха (Воскресение). Самый светлый и почитаемый праздник – не День независимости, а День Победы. Самая первая ценностная максима – царство Справедливости не на Земле, а на Небе.

Уверен, Они опять пройдут вместе с нами.
Subscribe

  • Кванториумы

    В последние дни в нашей стране начался целый марафон открытий «Кванториумов»: из последних – Тюмень, Якутск, Самара и другие регионы, коих пока…

  • Московский горизбирком — фтопку

    Окончательные итоги выборов еще не подведены, но уже сейчас фиксируется аномальное количество сообщений о нарушениях, но во многом – ложных, да-да.…

  • В самый раз

    Президент, выступая на саммите ШОС, сказал, что в пандемию «Россия направила порядка 3 трлн рублей, а это, чтобы было понятно в сравнительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments