Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

В России а.уенна, братан!

Предварительные итоги ЧМ-2018
1. После того, как наши победили, стало все равно, кто выиграет чемпионат. Я испытываю гордость не только за сборную, но и за страну, что всем дико понравилась. Мне в ней тоже очень многое дико нравится, хоть и не всё.
2. Из оставшихся команд ближе всего англичане, по совпадению, именно от них приходит больше всего восторженных отзывов. (The Guardian: «Всем англичанам: приезжайте в Россию и почувствуйте любовь»). И это несмотря на новых бомжеватых «Скрипалей».
3. Кокошник уделал всех. Его теперь носят все, кому не лень и, что поразительно, я не вспомню ни одной русской или иностранной физиономии, которой бы он не шел.
4. Категорически не согласен с тем, что самым гостеприимным городом ЧМ стал Питер. Но не потому, что москвич (сам постоянно говорил иностранцам, что их Марокко, Перу, Мексика, Япония и проч. – super!), а потому, что все российские города и их жители были на высоте. Все-таки русское гостеприимство – не фейк.
5. Как всегда много говорится про красоту русских девчонок, но и иностранные, из тех, что приехали – очень даже зашибись. Даже президентша Хорватии, несмотря на то, что ее придурок Вида ляпает все подряд налево и направо. Мы бы так себя не повели.
6. Больше всего жалко бразильского черта, того, который «В России а.уенна, братан!». Уехал, хотя я не отпустил.
7. А еще я переживаю за англичанина, что целых пять дней нигде не мог за себя заплатить – всюду его угощали. Как он там, удалось расплатиться бедолаге?
Subscribe

  • Гуталин с плесенью

    Валерия Касамара, собянинский, по ее собственному признанию, кандидат на выборах в Мосгордуму по округу №45 (Басманный, Красносельский, Мещанский,…

  • Съели, унылые?

    Сегодня утром в своем тг-канале «Антискрепа» разве что не обматерил «справороссов», устроивших в Госдуме аналог шоу «Голос», где конкурсантами стали…

  • Либо ничего, кроме правды

    Вчера ушел в отставку губернатор Ульяновской области Сергей Морозов. Отставка была ожидаемой, во-первых, засиделся, во-вторых, подозрительно много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment