Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Не валяй дурака, Америка!

Странная какая-то история. Вроде, в России все ужасно, США душат санкциями, родная власть – поборами, а простой американец живет себе в Московской области, делает козий сыр и уезжать не собирается. Да еще в Коврове собирается открывать производство.

Простора для применения предпринимательских талантов в России хоть отбавляй. Ориентируйся на конечное потребление, тем паче, продовольственное – и вперед. Сыр, молоко, мясо, фрукты, овощи, соления – всего этого нужного качества в России ой как не хватает. Потому-то мы и цокаем языками, оказываясь за границей – как правило, все вкусно и экологически чисто.

Если кто-то подумает, что для такого дела нужны большие активы, пусть посмотрит на фотографии – обычный деревенский дом, разве что чуть усовершенствованный. С покупателями, оптовыми и розничными, диалог, судя по всему, также налажен. Да и с помощниками проблем нет, что у американца, что по России в целом.

Долбанутый, скажете вы. Все правильно – на таких мир и держится.

https://ria.ru/society/20180811/1526303484.html
Subscribe

  • России не нужен крепкий рубль

    Говорю без иронии: правительство у нас хорошее, местами даже очень. Один у него недостаток, правда, перевешивающий все прочие достоинства: люди ему…

  • О таргетировании инфляции (курса)

    Таргетирование инфляции (курса) опасно! Инфляция в России относительно низкая, что дает власти повод радоваться состоянию дел в экономике. Спрос…

  • Болтовня о ЦБ и инфляции

    Неназванные, но, все равно, "ведущие российские экономисты" 21 октября в Газете.ру соберутся обсудить действия нашего доблестного ЦБ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments