Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Categories:

Выборы как в последний раз

Зря пророчат, что завтра на выборах у ЕдРа цифры будут так себе. Нормальные будут, пристойные. Но в последний раз, в кредит.

Проблем, народившихся при непосредственном участии ЕдРа, много. Пенсионные изменения, рост НДС, повышение тарифов ЖКХ, скачок цен на бензин, ухудшение макроэкономических показателей и другие. Но главное – прогрессирующая слепоглухота по отношению к собственным избирателям, выпячивание, бравирование лощеным образом жизни депутатского федерального и регионального корпуса, включая роскошь хором, коррупционные преступления и даже убийственный беспредел на дорогах.

Свято место пусто не бывает: отсюда ситуативный рост дешевой популярности, так называемых «левых» партий, еще больших лицемеров, заботящихся всецело и исключительно о собственном положении и уже не знающих, как бы поизящнее выпендриться. ЕдРо на их фоне просто светлое пятно.

Короче говоря, если партия не начнет меняться, дальше пойдут провалы, и не только у них – у всех нас. Изменений пока не видно: добровольный формат отказа от депутатских пенсий – лучшее тому подтверждение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments