Никита Кричевский (nkrichevsky) wrote,
Никита Кричевский
nkrichevsky

Как заработать 300 тысяч за 20 дней

Неоднозначная история.

С одной стороны, парень – молодец, проявил смекалку. Именно так и зарабатываются первые деньги: увидел – рискнул – выпил виртуального шампанского. Кому-то надо, чтоб ему создали пекарню, кафе, мастерскую и тогда, может, подумаем, а Максим загорелся и сделал.

С другой стороны, сколько я таких как Максим за свой неполный полтос видывал: сообразительные, расторопные, ушлые, на старте заработали кучу денег, но где они сейчас, снедаемые нереализацией? Нет их ни в ФБ, ни в других соцсетях, ни в отзывах знакомых. Видимо, одни присели, другие спились, третьи просто не отсвечиваются, будучи в старых долгах. Болтаются где-то зарабатывая копейку на прокорм.

Максим Бутин – пример хороший, даже отличный: не скулит на диване, а пытается, пробует, старается. Но как бы его не постигла печальная участь моих прежних знакомцев. Потому что эффективно работающих институтов (простигосподи) за 25 лет так и не создано, помогать в бизнес-развитии никто не собирается, а бандосы хоть и помолодели, но повадки остались те же.

Возможно, одно из предназначений моего стремительно редеющего поколения – постараться передать свой успешный или печальный опыт идущим за нами. Чтоб молодежь наших шишек не набила. Как считаете?
https://www.province.ru/ob-etom-govoryat/kak-obychnyj-shkolnik-za-dvano.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments